教育教学评估

当前位置:首页  教育教学评估

舞蹈学院召开全体教师大会暨教育教学审核评估工作推进会

时间:2024-06-25   来源:舞蹈学院  点击:38

614日上午,舞蹈学院在4号楼411教室召开全体教师大会暨教育教学审核评估工作推进会,舞蹈学院院长马昱主持会议。

会议传达了学校评估工作进展,通报了舞蹈学院评估工作开展情况,明确了我院教育教学审核评估工作人员分工;细致解读了《西安音乐学院师德师风建设实施细则》《西安音乐学院师德师风考核办法(试行)》《西安音乐学院教师师德失范行为处理办法(修订)》等文件,对期末考试、毕业生安全离校等工作进行了部署安排。

会议强调,学校教育教学审核评估工作即将进入关键阶段,全体教师要立足我院人才培养目标准确把握育人特色,各部门要切实落实评估责任,推进我院教育教学审核评估工作顺利开展;师德师风是学院高质量发展的内在要求,全体教师必须高度重视、严于律己,对师德违规问题“零容忍”。

(撰稿:黄蕊 图片:李锦苗)