教育教学评估

当前位置:首页  教育教学评估

舞蹈学院开展本科教育教学规范化管理“专项行动”学习教育活动

时间:2024-06-18   来源:舞蹈学院  点击:34

617下午我院组织全体本科生在4号楼702小剧场开展本科教育教学规范化管理“专项行动”学习教育活动,各年级辅导员、班主任参加会议,学院分党委副书记林亮亮主持会议。

会议就《西安音乐学院学生违纪违规处分办法》《西安音乐学院学生考勤管理规定》《西安音乐学院学生考场纪律》《国家教育考试违规处理办法》等文件的学习进行了部署安排,两位辅导员结合我院学生实际情况从学位授予、学籍管理、学分管理、学业预警和帮扶、补考及重修等方面进行了解释强调。

会议最后,林亮亮副书记希望广大同学心有所畏,行有所止;认真学习学校的各项规章制度,用校规校纪约束个人言行,推动良好行为习惯的养成;期末考试在即,积极调整个人状态认真复习备考,遵守考场纪律,做文明诚信考生。

(撰稿:李锦苗 图片:袁保泰)