教育教学评估

当前位置:首页  教育教学评估

舞蹈学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

时间:2024-06-06   来源:舞蹈学院  点击:131

66日上午,舞蹈学院在4号楼教研科研中心召开本科教育教学审核评估工作推进会,院长马昱主持会议。

会议传达了近期学校关于教育教学审核评估专项工作的部署安排,梳理总结了我院落实“立德树人”根本任务情况、评估工作开展情况及工作进度、“五育并举”实际案例、就业工作推进等方面的情况,系统审查了课程资料、毕业论文(设计)、实习等相关评估材料。

会议指出,我院本科教育教学审核评估工作自开始以来稳步有序推进,学院领导班子高度重视,聚焦凝聚共识推动形成合力,号召动员教师和学生广泛参与,已取得了阶段性成效,进一步提升了我院教育教学质量。

会议强调,审核评估是我院本科教育教学发展的契机,要积极营造以评促建、以评促改、以评促强的良好评估氛围,主动挖掘舞蹈专业教学的特色发展路径和成果,审查我院专业发展、学科建设中的问题及不足,在问题意识的指引下为提升人才培养质量凝聚新举措。

(撰稿:黄蕊 图片:孟依涵)