舞蹈学院学生党支部召开发展对象接收预备党员专题会议

时间:2023-12-05   来源:舞蹈学院  点击:10

2023 年 12 月 1 日,西安音乐学院舞蹈学院学生党支部在4号教学楼411教室召开发展对象接收预备党员专题会议。会议由支部书记张琳主持,参会的有舞蹈学院副院长、副书记马昱、辅导员李锦苗以及舞蹈学院学生党支部全体党员。

首先,12 位发展对象依次对自己近一年来的表现进行了自述和总结。他们分享了自己对党的认识、入党动机和现实表现,同时也反思了自身存在的不足之处,并表达了加入中国共产党的坚定决心;其次,由两位入党介绍人韩佳璇和高艺铭为 12 名发展对象作评议。他们根据对发展对象的了解,对其在思想政治、道德品质、学习工作等方面的表现进行了综合评价,并表示愿意介绍他们加入中国共产党;接下来,由教师代表和学生党员对 12 名发展对象进行了投票表决,一致同意他们成为预备党员。同时,老师们在会上对预备党员们寄予了重托,希望他们在各方面严格要求自己,保持良好的作风,不断强本领、求进步;最后,由教工党员代表为预备党员们佩戴党徽,进行入党誓词宣誓,并齐唱西安音乐学院陈大明教授作曲的歌曲《入党誓词》。在庄严的氛围中,预备党员们表达了对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的坚定信念。

此次学生党支部专题会议的召开,为舞蹈学院的党建工作注入了新的活力,也为学生党员的培养和发展提供了重要的平台。希望预备党员们能够以此次会议为契机,不断提高自身素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。