舞蹈学院开展庆祝2023年教师节系列活动

时间:2023-09-12   来源:舞蹈学院  点击:10

坚守师者初心,担当育人使命。第39个教师节到来之际舞蹈学院举办“躬耕教坛,强国有我”庆祝教师节系列活动,大力营造尊师重教的良好氛围。

9月8日上午,在全体教师参加的新生见面会上,舞蹈学院分党委书记张雅萍代表学院 对全体教师送出了教师节祝福,感谢他们春风化雨培育青年学子的辛勤付出;舞蹈学院23级新生,向全体教师表达敬意,用祝福贺卡书写对老师们的感谢和崇敬之情。

9月10日,舞蹈学院团总支开展“桃李满天下  师恩记在心”主题活动,学生会策划拍摄主题视频,向老师们送去节日的祝福。

9月11日,舞蹈学院积极组织开展走访慰问老教师活动 班子成员带领教研部负责人和青年教师离退休教师程彩翠、王倩仵埂三位老师送去节日的祝福和诚挚的问候,感谢他们为舞蹈专业和学校发展做出的贡献。大家在一起共话育人感悟、事业发展,虽然窗外瓢泼大雨气温骤降,但是屋内却洋溢着家人般的温暖

坚守立德树人初心,争做“四有”好老师,舞蹈学院将继续以更加昂扬的奋斗姿态,更加坚定的决心毅力,更加强烈的使命担当,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。