舞蹈学院分党委安排部署党纪学习教育

时间:2024-04-18   来源:舞蹈学院  点击:62

415下午舞蹈学院分党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,学院理论学习中心组全体成员各支部书记参加会议,党委书记王炜主持会议

会议传达了校党纪学习教育部署会议精神,集中学习了《中共西安音乐学院委员会开展党纪学习教育的实施方案》,部署安排了舞蹈学院开展党纪学习教育的任务和措施。会议要求,全体党员干部要把党纪学习教育融入日常、抓在经常,将个人自学与集中学习相结合,依托警示教育、解读培训高质量开展党纪学习教育。

会后,舞蹈学院教师党支部和学生党支部第一时间落实党纪学习教育工作安排,分别召开党纪学习教育动员部署会,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,明晰了修订意义和修订内容。

教工党支部组织召开“党纪学习教育”动员学习会

学生党支部组织召开“党纪学习教育”动员学习会