喜报|舞蹈学院舞蹈学专业学子在第十四届新加坡国际舞蹈节斩获多项殊荣

时间:2024-03-26   来源:舞蹈学院  点击:10

近日,我院舞蹈学专业师生在备受瞩目的第十四届新加坡国际舞蹈节中大放异彩,取得了骄人的成绩。本次盛会由新加坡表演艺术协会隆重举办,赛事规模宏大,汇聚了国内外知名舞蹈专家担任评委,包括庄耿精、Azmi Juhari、Lu Fenhua、Anthony Peter Price等国外专家,以及欧建平、马云霞、田培培、肖向荣等国内权威人士。该活动多次获得国内外专家的一致好评,不仅成为新加坡唯一专业、权威的国际舞蹈节,更为各国参赛者提供了交流经验、共同提升专业技艺的宝贵平台。

在此次舞蹈节中,我院舞蹈学专业的学子们表现出色,尤其在“舞蹈论文评选”环节中取得了令人瞩目的成绩。他们凭借扎实的学术基础,以11篇优秀的论文作品成功斩获四个金奖和七个银奖,在总计63篇入围总决赛的作品中脱颖而出,充分展示了我院舞蹈学专业的教育成果和学术实力。

金奖

银奖

这些荣誉的取得,彰显了学子们的不懈努力与老师们的精心指导。他们日常勤奋学习,磨练技艺,比赛中则充分展现所学,赢得评委的高度认可,为学院争光。展望未来,我院将继续夯实舞蹈学专业建设,优化教学资源配置,提升教学质量,为学子们提供更加广阔的学习平台和丰富的实践机会,推动学院舞蹈学专业不断向前发展。