教学团队

当前位置:首页  教学团队  助教

谢卓伶

时间:2022-09-23   来源:舞蹈学院  点击:10

谢卓伶,西安音乐学校青年教师,上海戏剧学院舞蹈MFA.

曾获十六届中国文化艺术政府奖“文华大奖”、第十五届精神文明建设五个一工程奖、“全国优秀少数民族舞蹈展演金奖”、第十一届全国桃李杯舞蹈教育教学成果展演、“华东六省一市舞蹈大赛评委会大奖”、“上海市新人新作金奖”、“上海市优秀小节目展演金奖”等。担任制作或参与完成中国舞蹈家协会—第七届青年舞蹈人才培育计划、上海国际舞蹈中心青年孵化项目、上海歌舞团出品创作剧目、上海高校市级重点课程等多个科研、创作项目。

作品:舞蹈剧场《领地》、舞蹈剧场《预演》;舞剧《永不消逝的电波》《朱鹮》、《天边的红云》等;作品《母亲的麦田》、《一抹红》、《天明》、《fugue》