舞蹈系全体学生期末总结会议

时间:2015-12-30   来源:舞蹈学院  点击:2

20151230日舞蹈系全体学生在603教室开展期末的总结会议。首先,辅导员高媛老师特别强调不能考试作弊,不能怀有侥幸心理,要诚信应考。与此同时,老师还动员同学们努力复习,严肃考风考纪,认真对待该学期最后的考核,做到对自己负责,在专业和文化课的考核中均能取得优异成绩。其次,老师还提及有关寒假事宜,让同学们把安全放在第一位,外地同学最好结伴而行,保护好自己最重要。一再要求大家在按时放假的同时,也一定要按时收假,报道不能迟到,对自己严格要求。然后,老师给同学们布置了寒假作业,一是要求大家读一本书并写心得,不荒废假期的充裕时间,多做一些知识积累,能够将此得心应手得运用到舞蹈编导中。二是要积极参与社会实践,多做一些公益活动,这既是对自身价值的升华,也是为以后的学业做了铺垫。最后,在老师对同学们衷心的新年祝福中结束了会议。