当前位置:首页  教学团队  讲师

朱莎

时间:2022-06-16   来源:舞蹈学院  点击:26

朱莎,西安音乐学院,讲师,陕西省钢琴学会理事,西安交通大学人文学院博士在读。硕士期间赴美国哥伦比亚大学学习,师从该校终身教授Peter M Susser研究视唱练耳与舞蹈学科的新体系教学法与理论对比研究,同时师从美国茱莉亚特音乐学院Jonathan Dawe教授学习复调及和声。

工作期间,曾获陕西省教学成果二等奖、获批省级一流课程以及省级优秀导演奖;主持、参与多项校级科研项目;执导多部原创音乐剧并参与陕西省教育厅“高雅艺术进校园”、文化厅“文化惠民”等项目;发表多篇学术论文;

积极参与跨学科研究与公益传播,曾受邀参加西安市高新区、曲江新区文明办承办的“道德讲堂”示范堂系列活动。参与编写国家关心下一代工作委员会指定读物《心理学视角下的家庭教育指南》,参与省级项目《教师职业心理健康规范》;指导三项大学生创新创业项目获批省级项目。