设为首页  |  加入收藏
舞蹈系研究生阶段教育正式获批。并开设有舞蹈编导、舞蹈学(舞蹈美学)两个方向。详情请关注学院招生及研究生网站。欢迎报考。   
新闻中心
 
西安音乐学院舞蹈学院党组织前往西...
“学党史 忆党情 跟党走”——舞蹈...
学党史 忆党情 跟党走——庆祝中国...
舞蹈学院参加西安音乐学院“五四”...
学党史 忆党情 跟党走——庆祝中国...
学党史 忆党情 跟党走——庆祝中国...
学党史 忆党情 跟党走——庆祝中国...
舞蹈学院学生党支部召开预备党员转...
舞蹈学院学生党员、预备党员、发展...
舞蹈学院成功举办“学党史 忆党情 ...
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

“学党史 忆党情 跟党走”——舞蹈学院学生党支部召开党史学习会议


来源: 点击数:  更新时间:2021/05/24 18:44:34 

“学党史 忆党情 跟党走”——舞蹈学院学生党支部召开党史学习会议

微信图片_20210524184248

 

2021年5月19日下午16:30分在四号楼401教室,组织召开舞蹈学院学生党支部党史学习会议。会议由支部书记王尚清老师主持,全体学生发展对象和积极分子成员参与会议。   

微信图片_20210524184254

微信图片_20210524184300

党课由两位同学分别进行专题党史内容的宣讲。首先,吴倩㑲同学根据1921~1949年新民主主义革命时期的党史事件进行讲述,介绍了这一时期所发生的重大党史事件,让同学们重温了这一阶段的党史内容,并得到了新的思想认识;其次,王宁同学从五四运动和马克思主义在中国的传播这两个方面进行宣讲,通过观看五四运动以及马克思主义在中国传播的相关视频,形象生动地讲述了革命先烈对中国美好未来的斗争和期盼。最后,王老师对于本次宣讲的同学给予了表扬和肯定,也提出了不足之处,希望在之后的党课学习中其他同学能够再接再厉,创新学习方式,拓宽自己的眼界,加深对学习党史的理解!   

微信图片_20210524184310

会议最后,同学们纷纷发表自己在本次党史学习中的感受。“勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想”,通过本次党课学习,同学们有了一定的思想觉悟,珍惜当下来之不易的生活,努力学习并树立正确的人生观,在不久的将来,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。   

 


  • 上一条:西安音乐学院舞蹈学院党组织前往西安电影制片厂开展主题党课活动
  • 下一条:学党史 忆党情 跟党走——庆祝中国共产党成立100周年系列之六 红色经典舞剧赏析第六期——《铁道游击队》

  • 新闻中心书记主任信箱