设为首页  |  加入收藏
舞蹈系研究生阶段教育正式获批。并开设有舞蹈编导、舞蹈学(舞蹈美学)两个方向。详情请关注学院招生及研究生网站。欢迎报考。   
新闻中心
 
学党史 忆党情 跟党走——庆祝中国...
舞蹈学院学生党支部召开预备党员转...
舞蹈学院学生党员、预备党员、发展...
舞蹈学院成功举办“学党史 忆党情 ...
学党史 忆党情 跟党走——庆祝中国...
“学党史 忆党情 跟党走”——舞蹈...
学党史忆党情跟党走——庆祝中国共...
舞蹈学院19级舞学师生寻古踏歌
舞蹈学院团总支、学生党支部开展“...
舞蹈系开学第一天
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

舞蹈学院学生党支部召开预备党员转正及接收会议


来源: 点击数:  更新时间:2021/05/08 17:25:46 

舞蹈学院学生党支部召开预备党员转正及接收会议

2021年4月27号下午16时在四号楼211教室,组织召开舞蹈学院学生党支部预备党员转正及接收会议。会议由学生党支部书记王尚清老师主持,全体学生支部成员参加。 

微信图片_20210508170453微信图片_20210508170524

会议第一部分是预备党员转正及接收。首先,14名预备党员进行自我总结,经正式党员无记名投票表决,全票通过,按期转正。3名发展对象宣读了个人思想汇报,纷纷表示将严格要求自己,加大学习力度,在思想、行动与党保持一致,积极向上,并请老师与同学们监督指正。随后班级内其他党员也对纳新同学做出评议,并无记名投票表决,认定每位同学都符合入党条件,成为预备党员。最后全体正式党员与预备党员宣读入党誓词。 

微信图片_20210508170540

大会最后,王老师对各位同学们表示祝贺并提出了以下几点要求:1、希望同学们能够珍惜机会,通过学习实践深刻认识到党的方针政策:2、端正态度,认清自身位置:3、在日后的学习和生活中处处发挥良好的模范带头作用。此次学生党支部大会圆满结束。 


  • 上一条:学党史 忆党情 跟党走——庆祝中国共产党成立100周年系列之三|红色经典舞剧赏析第三期——《天边的红云》
  • 下一条:舞蹈学院学生党员、预备党员、发展对象、入党积极分子代表参加“庆祝中国共产党成立100周年专题党课”

  • 新闻中心书记主任信箱