设为首页  |  加入收藏
舞蹈系研究生阶段教育正式获批。并开设有舞蹈编导、舞蹈学(舞蹈美学)两个方向。详情请关注学院招生及研究生网站。欢迎报考。   
新闻中心
 
舞蹈系开学第一天
舞蹈系召开2020届返校毕业生疫情防...
舞蹈系毕业生志愿者返校报到工作顺...
舞蹈系教工党支部召开专题组织生活会
舞蹈系学生党支部召开预备党员转正...
舞蹈系教工党支部召开主题教育专题...
舞蹈系党总支组织参观“我和我的祖...
舞蹈系《起跑线》参演陕西高校第二...
舞蹈系学生党支部开展“不忘初心·牢...
舞蹈系举办2016级首届芭蕾专业毕业...
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

舞蹈系召开2020届返校毕业生疫情防控主题班会


来源: 点击数:  更新时间:2020/05/22 10:15:15 

5月11日,我系21名学生顺利返校,疫情下,入校流程严格有序,得到了同学们的理解和支持。为了进一步做好返校毕业生工作安排以及在校期间学生防疫工作的实施。5月13日上午10点在5—615教室召开了舞蹈系2020届返校毕业生疫情防控主题班会。班会由辅导员王尚清老师主持。  

班会主要分为三个部分,首先就舞蹈系疫情期间返校毕业生日常工作进行了部署,同时向同学们提出要求,严格按照学校安排执行,认真完成各学习项目。其次对在校防疫措施做了详细的安排,每天早晚进行体温测量并及时上报,坚持每天通风,打扫宿舍卫生,勤洗手、戴口罩、不聚集,多锻炼,同时动员返校毕业生积极组织健康向上的学生活动,为同学们营造一个良好的毕业氛围。最后针对当前就业形势,向同学们解读了现在国家出台的一些新的招聘政策,例如研究生的扩招,事业单位的扩招以及考教师“先上岗再考证”的福利。为本届毕业生的就业提供更多的选择和通道。  

会后,同学们纷纷表示积极配合学校的各项工作安排,并主动提出动员组织相关的毕业活动,将最后在校期间的生活变得更加丰富多彩。  

                                                                                     舞蹈系

2020年11月


  • 上一条:舞蹈系开学第一天
  • 下一条:舞蹈系毕业生志愿者返校报到工作顺利完成

  • 新闻中心书记主任信箱