设为首页  |  加入收藏
舞蹈系研究生阶段教育正式获批。并开设有舞蹈编导、舞蹈学(舞蹈美学)两个方向。详情请关注学院招生及研究生网站。欢迎报考。   
新闻中心
 
舞蹈系毕业生志愿者返校报到工作顺...
舞蹈系教工党支部召开专题组织生活会
舞蹈系学生党支部召开预备党员转正...
舞蹈系教工党支部召开主题教育专题...
舞蹈系党总支组织参观“我和我的祖...
舞蹈系《起跑线》参演陕西高校第二...
舞蹈系学生党支部开展“不忘初心·牢...
舞蹈系举办2016级首届芭蕾专业毕业...
西安音乐学院舞蹈系原创心理剧作品...
我系陈娜老师赴汉中汉中市宁强县巨...
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

舞蹈系教工党支部召开专题组织生活会


来源: 点击数:  更新时间:2019/12/24 17:22:45 

舞蹈系教工党支部召开专题组织生活会 

根据学校党委《关于召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神和系党总支安排,于2019年12月23日,舞蹈系教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员工作。 

在组织生活会前期,党支部组织党员深入学习了党的十九届四中全会精神和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》,并开展谈心谈话,广泛征求意见。通过学习教育,增强了开好组织生活会、搞好民主评议党员的主动性、自觉性。 

会上,每名党员都进行了自我批评、做出自我评价,其他党员逐一开展批评。针对支部党员理论学习主动性、经常性不足,个别党员先锋模范作用发挥不强,支部党员教育管理及活动创新性仍需进一步加强等问题展开讨论,尤其对今后支部学习常态化、制度化等提出了建议。批评直面问题、坦诚相见、出于公心。随后,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,支部对党员进行评议。党支部结合民主评议情况,综合分析党员日常表现,评定出5名优秀党员。 

舞蹈系 

2019年12月 


  • 上一条:舞蹈系毕业生志愿者返校报到工作顺利完成
  • 下一条:舞蹈系学生党支部召开预备党员转正及接收会议

  • 新闻中心书记主任信箱