设为首页  |  加入收藏
舞蹈系研究生阶段教育正式获批。并开设有舞蹈编导、舞蹈学(舞蹈美学)两个方向。详情请关注学院招生及研究生网站。欢迎报考。   
新闻中心
 
舞蹈系学生党支部召开预备党员转正...
舞蹈系教工党支部召开主题教育专题...
舞蹈系党总支组织参观“我和我的祖...
舞蹈系《起跑线》参演陕西高校第二...
舞蹈系学生党支部开展“不忘初心·牢...
舞蹈系举办2016级首届芭蕾专业毕业...
西安音乐学院舞蹈系原创心理剧作品...
我系陈娜老师赴汉中汉中市宁强县巨...
舞蹈系学生党支部组织学习“不忘初...
舞蹈系学生党支部召开“重温阅兵仪...
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

舞蹈系教工党支部召开主题教育专题民主生活会


来源: 点击数:  更新时间:2019/12/10 17:12:36 

根据习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示批示精神,依照校党委《关于召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》。2019年12月9日舞蹈系教工党支部组织召开了“不忘初心、牢记使命”教育专题民主生活会。校党委主题教育第三巡回指导组组长、党委副书记刘正利到会指导。 

按照工作程序,舞蹈系党总支书记张雅萍首先汇报了舞蹈系主题教育民主生活会方案和具体安排。随后,系班子成员分别从理论学习、思想政治、干事创业、为民解难、清正廉洁等方面查摆问题、检视剖析,并认真诚恳的进行了批评与自我批评。 

刘正利在指导点评中肯定了舞蹈系党总支在主题教育中的各项工作,并结合舞蹈系工作实际情况提出了几点要求:一是理论水平还需要继续提高,要认真学习、思考,从思想认识上对党中央的学习内容和精神做到深入的掌握和实际运用;二是工作能力上还有待提升,要加强对全局的把握,要有针对性的开展工作;三是要加强综合知识的学习,加强处理突发或者特殊事件时的危机公关能力;四是要加强科学工作、规范管理,工作任务做到有计划、有取舍,对自我负责就是对工作最大的负责。 

整个会议严肃认真,切实做到了直面问题、直奔主题,达到了发现问题、解决问题、促进团结、转变思想作风、提高工作能力的目的。 

舞蹈系

2019年12月


  • 上一条:舞蹈系学生党支部召开预备党员转正及接收会议
  • 下一条:舞蹈系党总支组织参观“我和我的祖国”大型艺术展

  • 新闻中心书记主任信箱