设为首页  |  加入收藏
舞蹈系研究生阶段教育正式获批。并开设有舞蹈编导、舞蹈学(舞蹈美学)两个方向。详情请关注学院招生及研究生网站。欢迎报考。   
新闻中心
 
舞蹈系教工党支部召开专题组织生活会
舞蹈系学生党支部召开预备党员转正...
舞蹈系教工党支部召开主题教育专题...
舞蹈系党总支组织参观“我和我的祖...
舞蹈系《起跑线》参演陕西高校第二...
舞蹈系学生党支部开展“不忘初心·牢...
舞蹈系举办2016级首届芭蕾专业毕业...
西安音乐学院舞蹈系原创心理剧作品...
我系陈娜老师赴汉中汉中市宁强县巨...
舞蹈系学生党支部组织学习“不忘初...
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

舞蹈系学生党支部召开预备党员转正及接收会议


来源: 点击数:  更新时间:2019/12/16 09:22:26 

2019年12月12号在四号楼301教室,组织召开舞蹈系学生党支部预备党员转正及接收会议。会议由学生党支部书记王尚清老师主持,全体学生党支部成员参加。 

首先,7名预备党员进行自我总结,经正式党员无记名投票,全票通过,按期转正。其次,4名发展对象宣读了入党申请书,纷纷表示将严格要求自己,加大学习力度,在思想、行动与党保持一致,积极向上,并请老师与同学们监督指正。再次,8名积极分子做思想汇报,严以修身律己,遵守好各项纪律规定,经正式党员无记名投票进行表决,同意接收王蔚林等8名同学为发展对象。最后,全体学生党员起立并宣读入党誓词。 

会议最后,王老师对各位同学们表示祝贺并提出了以下几点要求:1、希望同学们能够珍惜机会,通过学习实践深刻认识到党的方针政策:2、端正态度,认清自身位置:3、在日后的学习和生活中处处发挥良好的模范带头作用。此次学生党支部大会圆满结束。 

 

舞蹈系

2019年12月

 


  • 上一条:舞蹈系教工党支部召开专题组织生活会
  • 下一条:舞蹈系教工党支部召开主题教育专题民主生活会

  • 新闻中心书记主任信箱