设为首页  |  加入收藏
舞蹈系研究生阶段教育正式获批。并开设有舞蹈编导、舞蹈学(舞蹈美学)两个方向。详情请关注学院招生及研究生网站。欢迎报考。   
新闻中心
 
舞蹈系举办“发现身边的美·我与春天...
舞蹈系召开本学期首次教师、学生大...
舞蹈系开学第一天简报
舞蹈系团总支开展“传承雷锋精神 共...
舞蹈系参加《新时代之歌》2018陕西...
舞蹈系2018硕士研究生招生考试
舞蹈系学生党支部召开预备党员转正...
我系辅导员张琳参加首届辅导员大赛...
舞蹈、民乐、声乐系联合组织到第四...
舞蹈、民乐、声乐系联合组织到第四...
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

舞蹈系学生党支部召开预备党员转正及接收会议


来源: 点击数:  更新时间:2017/12/21 14:58:48 

2017年12月20号在四号楼405教室,组织召开舞蹈系学生党支部会议,就预备党员转正及接收;学生支部委员换届评选两项主题开展会议。会议由学生党支部书记王尚清老师主持,全体学生支部成员参加。  

会议第一部分是预备党员转正及接收。首先,11名预备党员进行自我总结,经正式党员举手表决,全票通过,按期转正。15名党员发展对象宣读了入党申请书,纷纷表示将严格要求自己,加大学习力度,在思想、行动与党保持一致,积极向上,并请老师与同学们监督指正。随后班级内其他党员也对纳新同学做出评议,并举手表决。最后认定每位同学都符合入党条件,成为预备党员。  

第二部分是对舞蹈系学生支部委员候选人预备人选进行换届评选,经无记名投票选举,最终孙延文、黄静成为新一届学生支部委员。  

大会最后,王老师对各位同学们表示祝贺并提出了以下几点要求:1、希望同学们能够珍惜机会,通过学习实践深刻认识到党的方针政策:2、端正态度,认清自身位置:3、在日后的学习和生活中处处发挥良好的模范带头作用。此次学生党支部大会圆满结束。  

舞蹈系  

2017年12月  


  • 上一条:舞蹈系2018硕士研究生招生考试
  • 下一条:我系辅导员张琳参加首届辅导员大赛获优秀奖

  • 新闻中心书记主任信箱