设为首页  |  加入收藏
舞蹈系研究生阶段教育正式获批。并开设有舞蹈编导、舞蹈学(舞蹈美学)两个方向。详情请关注学院招生及研究生网站。欢迎报考。   
新闻中心
 
舞蹈系举办“发现身边的美·我与春天...
舞蹈系召开本学期首次教师、学生大...
舞蹈系开学第一天简报
舞蹈系团总支开展“传承雷锋精神 共...
舞蹈系参加《新时代之歌》2018陕西...
舞蹈系2018硕士研究生招生考试
舞蹈系学生党支部召开预备党员转正...
我系辅导员张琳参加首届辅导员大赛...
舞蹈、民乐、声乐系联合组织到第四...
舞蹈、民乐、声乐系联合组织到第四...
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

我系辅导员张琳参加首届辅导员大赛获优秀奖


来源: 点击数:  更新时间:2017/12/18 14:30:38 

2017年12月15日,我校首届辅导员职业能力大赛决赛在学术厅举行。党委副书记刘正利出席并讲话。部分院(系)书记、专职辅导员、班主任和学生代表近300人观看了比赛。决赛由团委书记李强主持。  

本次大赛历时两个多月,分为初赛和决赛,初赛包括笔试、主题班会视频评比和案例分析等环节,从19名参赛辅导员中选拔出了9名晋级决赛。决赛包括主题演讲(分命题和即兴两种形式)、谈心谈话。经过激烈角逐,评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖3名,我系辅导员张琳获优秀奖。最后,9位辅导员庄严宣读了“高校辅导员誓词”,并展示了器乐合奏、二重唱、民族舞蹈等才艺。  

刘正利在讲话中进一步阐释了辅导员是什么、怎么做辅导员的问题,要求全校辅导员一是要适应新时代,二是要做学生的“自己人”,三是做有才有情有趣的人。勉励辅导员们进一步继承和创新学生教育管理工作的新思想、方法和形式,从情感上同学生融合,努力争做学生健康成才的人生导师和知心朋友。  

 

舞蹈系  

2017年12月  

 


  • 上一条:舞蹈系学生党支部召开预备党员转正及接收会议
  • 下一条:舞蹈、民乐、声乐系联合组织到第四军医大学 万寿路干休所慰问离退休老干部(三)

  • 新闻中心书记主任信箱