设为首页  |  加入收藏
舞蹈系研究生阶段教育正式获批。并开设有舞蹈编导、舞蹈学(舞蹈美学)两个方向。详情请关注学院招生及研究生网站。欢迎报考。   
新闻中心
 
舞蹈系举办“发现身边的美·我与春天...
舞蹈系召开本学期首次教师、学生大...
舞蹈系开学第一天简报
舞蹈系团总支开展“传承雷锋精神 共...
舞蹈系参加《新时代之歌》2018陕西...
舞蹈系2018硕士研究生招生考试
舞蹈系学生党支部召开预备党员转正...
我系辅导员张琳参加首届辅导员大赛...
舞蹈、民乐、声乐系联合组织到第四...
舞蹈、民乐、声乐系联合组织到第四...
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

舞蹈、民乐、声乐系联合组织到第四军医大学 万寿路干休所慰问离退休老干部(三)


来源: 点击数:  更新时间:2017/12/14 15:06:55 

舞蹈、民乐、声乐系联合组织到第四军医大学 万寿路干休所慰问离退休老干部

(三)       

此次慰问演出是在第四军医大学万寿路干休所,在场的老首长们平均年龄为87岁,他们都是年幼入伍,经历过抗日战争、解放战争、抗美援朝,曾为新中国的成立做出了巨大的贡献,他们是党和国家的历史功臣。习近平总书记指出,在全社会要广泛形成尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好社会氛围。他们是我们国家和社会宝贵的财富,更是我们大学生学习的榜样,前进的力量!       

DSC_6021

DSC_6171

舞蹈《花儿为什么这么红》   

DSC_6236

DSC_6202

蒙族男子群舞《博克颂   

DSC_6158

声乐系学生带来的男声独唱《松花江上》       

DSC_6343

DSC_6213

充满青春活力与激情的《流行舞》   

DSC_6217

DSC_6203

声乐系学生带来的男声独唱《牡丹之歌》沉稳的气息使得台下的观众大呼再来一首。       

DSC_6366

歌曲串烧《民歌小合唱》将少数民族音乐同流行音乐相结合,取得了阵阵掌声与喝彩。       

DSC_6466

演出在动人的舞姿与欢歌笑语中结束,干休所首长上台对参加志愿演出的人员表示感谢,并合影留念.演出结束,同学们带着不舍和怀念离开了干休所,但温暖永远留在所有人的心中。
   参加到本次慰问演出的各系同学们纷纷表示,通过此次机会,终于实现了将我们从小到大在教室中课堂里学习的专业理论知识,切实实践于服务社会、回报社会中,感到发自内心深处的自豪、激动与开心。希望我们每个人奉献出一点点力量,能让社会这个大集体变得越来越温暖。同时在与老首长的交流中,再次深深的感慨现在的美好生活多么的来之不易,我们一定要怀有一颗感恩的心更加的珍惜与回报。       

 

舞蹈系

2017年12月


  • 上一条:我系辅导员张琳参加首届辅导员大赛获优秀奖
  • 下一条:舞蹈、民乐、声乐系联合组织到第四军医大学 万寿路干休所慰问离退休老干部(二)

  • 新闻中心书记主任信箱