设为首页  |  加入收藏
舞蹈系研究生阶段教育正式获批。并开设有舞蹈编导、舞蹈学(舞蹈美学)两个方向。详情请关注学院招生及研究生网站。欢迎报考。   
艺术实践
 
舞蹈系举办“发现身边的美·我与春天...
舞蹈系召开本学期首次教师、学生大...
舞蹈系开学第一天简报
舞蹈系团总支开展“传承雷锋精神 共...
舞蹈系参加《新时代之歌》2018陕西...
舞蹈系2018硕士研究生招生考试
舞蹈系学生党支部召开预备党员转正...
我系辅导员张琳参加首届辅导员大赛...
舞蹈、民乐、声乐系联合组织到第四...
舞蹈、民乐、声乐系联合组织到第四...
 
当前位置: 首页>>艺术实践>>正文

2016年黄帝陵祭祖剧目进入审查阶段


来源: 点击数:  更新时间:2016/03/22 15:09:35 

一年一度的黄帝陵祭祀活动再一次拉开序幕,西安音乐学院舞蹈系作为其中的参演部门已开始紧张的排练。舞蹈《翎子》是祭祖中必演的剧目,该剧目是由长安舞团副团长冯青、2015级研究生李梦瑶担任编排指导,2015级32名本科学生进行参演。虽然是第一次参加,但同学们一遍又一遍的反复练习,在短时间内很快地掌握了祭祀乐舞的基本技巧。目前祭祀乐舞《翎子》的基本结构已经形成,等待着与整体祭祀乐舞的对接。 

2016年3月21日下午5:00陕西省文化厅祭祀乐舞总导演刘继娜、副导演韩小勇来舞蹈系对《翎子》剧目进行审查,并进行现场指导,下面是剧目审查的情况:   

舞蹈系   

2016年3月   


  • 上一条:学院组织召开《鸠摩罗什》剧组人员会议
  • 下一条:大幕拉开,好戏上演,原创舞作,普世善念——西安音乐学院《我持彩练当空舞》2012级舞蹈编导专业毕业原创作品晚会圆满举行

  • 新闻中心书记主任信箱