设为首页  |  加入收藏
舞蹈系研究生阶段教育正式获批。并开设有舞蹈编导、舞蹈学(舞蹈美学)两个方向。详情请关注学院招生及研究生网站。欢迎报考。   
党团活动
 学生园地 
 党团活动 
 艺术实践 
 社会实践 
 谈天说地 
 
当前位置: 首页>>学生天地>>党团活动>>正文

舞蹈系全体学生宿舍安全检查及教育活动


来源: 点击数:  更新时间:2015/11/05 12:02:30 

 

   2015114日西安音乐学院舞蹈系辅导员高媛老师、班主任张偲偲老师等人前往学生公寓对15级全体新生的所在宿舍进行了查检。  

   该过程中,老师们一丝不苟得逐一进行到访并予以点评,对符合要求的规范宿舍作出表扬,同时也对很多不够完善的宿舍加以指点与教育。在严格要求学生们做好宿舍安全工作的同时,也关心问候学生们的日常生活,为学生们带来温暖与关怀。

   通过这次查宿活动,学生们对宿舍环境安全性有了深刻认识 ,并会在以后日常学习生活中积极遵守校规、处理好宿舍集体生活、共同维护良好的环境氛围 。也由此次活动促进了师生间的沟通、增进了融洽的关系。


书记主任信箱